Sistem Informasi Desa RESMI TINGAL

Kec. Kertasari, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA RESMI TINGAL KEC KERTASARI KAB BANDUNG.

Acara Kegiatan Santunan Anak Yatim 2021

Kegiatan tersebut diadakan hari kemarin tgl 30 Agustus 2021, Santunan Anak Yatim ini berkolabolasi dengan Majelis Dzikir Khoerunnisa Berling juga di bantu oleh Mahasiswa KKN FAI Uninus. Kgiatan tersebut berlokasi di Mesjid Arriyadoh Dusun Kebonsagu tepatnya di RW 13 Sukamaju.
Acara tersebut sekaligus pengajian, dan dihadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Bandung Komisi D yakni KH.Wawan Sofwan juga ketua MUI kecamatan Kertasari.
Kegiatan Santunan ini bersumber dari Alokasi Dana Perimbangan Dess [ADPD] Tahun Anggaran 2021, yang mana penyalurannya ditambah dari para donatur yang peduli terhadap kegiatan tersebut.